PRONUNCIAMENTO (Enviado por AMENIKOVA THYSTINEVA)
Yanni – Em uma de suas musicas instrumentais traz o seguinte titulo: If I Could Tell You/ Se Eu Pudesse Te Dizer,
Entao...
Se eu pudesse te dizer,
Eu te diria o seguinte:
Te procuro com a angustia dos desaparecidos
Te quero com a fé dos desesperados
Te anseio com a fome dos encarcerados
Te desejo com a sede dos beduinos no deserto
Te amo com o calor do inferno e
Te aguardo com a resignaçao dos condenados à prisao perpétua ...