Domingo +
Termino o Domingo comigo, Lua.
Cheio de "O", de odores, ornamentos, Folhas.
Termino o Domingo repleta, me ri. Chorar ficou Onten.
Vazios.
Chegou o domingo de mansinho, e acabou pequenino, um bébé...
Tirei-lhe a fralda, renovei os podores.
Abracei-te e beijás-te, todos os amigos,
hoje, no Domingo.
Na segunda-feira, farei o mesmo,
inicío com outro "O", o de dôr.
Termino a segunda e dias seguintes ,como comeci o Domingo,
Vazia.
Termino o domingo sem nada, sei o que significa,
seguirei com muito, sei que preciso,
Iniciarei a semana, cantanto todos os Amores,
e cantarei os dias!
Termino nada,
repito e repiso, os domingos, todos que inicío!
Termino dormindo
sorrindo, mesmo que pouco!