andar/caminhos/deus

ande onde

andar

ande com

deus !

lembre - se

deus estar

em todos

lugares !

mas, você

não pode

andar em todo

lugar !

já que nossa casa

nosso céu

carregamos conosco

mesmo (nosso corpo) !

e tudo que existe

no universo

é para mudar

para melhor

por isso

que ele

universo

é infinito !

e nunca

se esqueça

deus não tinha

opção !

veio ter opção

com a criação

meu irmão(a) !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210219
Classificação de conteúdo: seguro