DEMOCRACIA

todos os

sistemas

estão contidos

na

DEMOCRACIA

mas a

DEMOCRACIA

não está

contida

em todos os

SISTEMAS

apesar da

decepção

causadas

pelo "SER"

"DEMOCRACIA"

é o melhor

"SISTEMA"

para viver !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/09/2011
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T3208067
Classificação de conteúdo: seguro