LUA DA MEIA-NOITE
LUA DA MEIA-NOITE
Prateada noite da meia lua;
Seja minguante,
Seja crescente,
Seja em vou rasante...
Prateada venha toda nua;
Desça entre prédios mirabolante,
És a alegria do amante,
Ou o degrau do eternamente?...
Sina fria e linda a sua;
Vista por quem é crente,
Só em nossa mente,
És minguante,
És cheia eternamente meia lua...
Goiania, 8 de setembro de 2011