.......................
desilusão
e
s
ilusão
l
u
s
ã
o
Desilusão
e
sonho
ilusão
l
u
d
iludido
d
odio
...................................................amor verdadeiro?
pesadelo
desilusão
e
s
ilusão
l
u
s
ã
o
Desilusão
e
sonho
ilusão
l
u
d
iludido
d
odio
...................................................amor verdadeiro?
pesadelo