........................
mudar
dar
mudei
dei
mudeu
deu
mmmmuuuuuuuddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
nnnnnnnnaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
...................................................andei
mudar
dar
mudei
dei
mudeu
deu
mmmmuuuuuuuddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
nnnnnnnnaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
...................................................andei