Momento de embriaguez
Faço do corte uma grande marca
Ferida exposta com dor e com graça
Não penso em dizer minhas mágoas
Não grito diante do nada
São só meninas sobre a alvorada
Renegando as próprias ciladas
Vagando em linhas de tragos
De beijos e falsos abraços
Em um momento de embriaguez
Um fio de cada meada
Um suplício de choro sem lágrima
Um homem sem peito e sem alma
Um momento de embriaguez?
Não sei