"DINHEIRO / SER"

só querem

guardar

a sete chaves

um pedaço

de papel

e pedaços

de metal

que se não

souber usar

se transforma

num chiqueiro

sem ofensas

aos porquinhos

pois estou

falando

dos seres

que não

sabem usar

o "BENDITO"

"DINHEIRO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2011
Código do texto: T3200266
Classificação de conteúdo: seguro