BEIJOS NA ALMA!!! (Vanayeva Fragazova, poetisa mor do reino de Gorobixaba)
BEIJOS NA ALMA!!!
É assim a vida!!!
O que não tem remédio
Remediado está;
Não adianta chorar
Que não vai adiantar!
A vida vai passar
E com ela os dias se vão;
Por isso, não lamente,
Siga em frente;
Ei..."Olhe tem mais gente"
Atrás e na sua frente;
Se cair: Por favor Seja breve Levante-se,
Avante, avance...
Acerte o passo
No compasso;
Veja a frente e seu Medo afronte,
Espante e enfrente...
Não fraqueja,
não Molenga,
não capenga...
Ajeita-se se ajusta Nada custa;
Sempre firme Sempre forte...
E comemore a sua sorte!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga