..............................
aborto
feto
fala
cala
boca
não
chora
mais
chora
mais implora
não
mais
feto
calado
grita
nos
ouvidos
de
dddddddddddeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssss
adeus...........................................
aborto
feto
fala
cala
boca
não
chora
mais
chora
mais implora
não
mais
feto
calado
grita
nos
ouvidos
de
dddddddddddeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssss
adeus...........................................