Era uma vez

Era uma vez três ovos de galinhas
Que eu botei pra cozinhar lá na cozinha
E vim pro book escrever minhas coisinhas
Era uma vez três ovos de galinhas
Foram pro lixo os três e a panelinha


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 31/08/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3193002
Classificação de conteúdo: seguro