O AMIGO DO MEU INIMIGO É UM PRIMO
(..ou um poema resumo dos nossos estudos sobre os
números primos ...)
3
2 5
7
11
13
17
____
58
esta é a soma dos seis primeiros números primos
.
..e assim eu primo
um número primo
assim eu oprimo
assim eu imprimo
um sonho divino
a equação divina
da nossa sina..!
e assim eu imprimo
o que mais eu primo
o que mais oprimo
o que mais imagino
o valor dos primos
em nosso destino...