Mundo das mil cores

Preconceito é alma sem luz

Que acender as cores do

Mundo das cores, que faz.

O mundo ter sentido

Raças do mundo das

Mil cores precisam

Manter a chama da

Igualdade acesa para

Esse bicho do preconceito

Humano não apague

A justiça de mundo

Cheio de cores lindas

Isso é sol da vida na manhã

Do amor

Deus nos fez forminhas

Mágicas multicoloridas

Fez-nos para ajudar

Uns aos outros

Preconceito é

Sujeira escondida

Do mundo que

Existe dento de cada

Um de nós seres humanos

Insanos por natureza temos que

Aprende a viver com as diferença

Para a rosa da verdadeira paz nasça

Em nossos corações.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 26/08/2011
Código do texto: T3183282