100 CONCEITOS E 100 PRECONCEITOS
O melhor impacto
é de fato
o compacto
e um bom
prato
com pato....
o melhor impacto
é de fato
um retrato
e um bom trato
com muito tato
o melhor impacto
é de fato
um poeta nato
e um bom papo
sem sopapo...
o melhor impacto
é a poesia concreta
um fato concreto
um fato bem certo
100 conceitos
100 preconceitos
o melhor impacto
é o respeito
e o amor concreto
que trazemos no peito....
(AOS AMIGOS DO RECANTO...com carinho e respeito)