....................................
COLA CALA BOCA
COLA CALA BOCA
COLA CALA BOCA
COLA CALA BOCA
.......................................COLA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BBBBBBBBOOOOOOOOOOCCCCCCCCCCCCCAAAAAAAAAAAAAA
CCCCCCCCCAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAA
...........................AAAAAAAA............................
............................BOCA..............................................
.................................................................................CÃO