FLERTE FATÍDICO (REAL)
Na minha cidade aconteceu
Uma notícia triste de se ler
E um pouco estranha a meu ver
Parece tolice, mas não é pra quem sofreu
Um rapaz adolescente no destino sua senda
Que era vendedor de picolé
Sairia para a festança depois da venda
Pra se divertir um pouco afinal de ferro não é o Zé
Acontece que ao sair da festa
Estava cansado da bebedeira
E resolvera descansar pelo tempo que resta
Na madrugada mesmo de uma quarta feIra
O inusitado é que o mesmo
Resolvera dormir tonto de tanto beber
E pra piorar o pesadelo a esmo
Ficaria por ali até o dia amanhecer
Uma testemunha disse tê-lo visto tomando seu goró
Já por altas horas da madrugada fria
Disse que ele estava tão bêbado que dava dó
Que dormira em cima do isopor que picolé vendia
Pra melhor se aconchegar
O pobre achou um lugar pra parar a sua dança
Pra em sua louca ciranda parar de rodar
Embaixo do pneu de uma caçamba
Já raiava o dia
E o pobre nem sentiu a sua ressaca no cubículo
O motorista entrou na dita caçamba e deu a partida
E não vendo o pobre sujeito avançou o pesado veículo
O bêbado que nada escutou
Permanecia desacordado no relento de sua fronha
Estava na sua viagem interior e nem balbuciou
E lá continuou em sua carraspana
Esmagou o rosto do bêbado que perdera seu quinhão
Que morrera dormindo estava frio como neve
O homem do mórbido caminhão
Fugiu e levaram o homem pro IML pro adeus em breve
Estava difícil para os familiares o reconhecerem estava desfigurado
Mas uma mulher o reconheceu como seu genro o coitado
E assim se sucedeu este triste episódio de um ser esmagado
De um pobre vendedor de picolé que o destino já tinha selado
P.S. Fato divulgado por vários Jornais da minha cidade dia 24.O8.11
Nome do vitimado Ronaldo. Que Deus o tenha.