E OS DESCAMINHOS ENTRE-CRUZAM NA CRUZ
...ou a lápide de um segredo
=============================
*11/09/2000 +21/12/2012
TANTOSTÚMULOSTANTOSACÚMULOS
TANTOSABSURDOSTANTOSVACÚOLOS
TANTOSNIMBUSTANTOSCASULOSTAN
TOSPULOSTANTOSESTUDOSTANTOS
TANTOSTUDOTANTOSCARRANCUDOS
TANTOSTALUDOSTANTOSBARBUDOS
TANTOSFELPUDOSTANTOSDETODOS
TANTOSDETUDOTANTOSBARRIGUDOS
TANTOSPELUDOSTANTOSNARIGUDOS
TANTOSTUBOSETANTOSCABEÇUDOS
TANTOSENTUBADOSTANTOSDETUDO
QUETENTOTERDETUDOEBEMSORTUDO
QUETENTOSERDETUDOEBEMABSURDO
MASSOUALÉMDETUDOUMMUDOTÚMULO
==================================