CAMINHOS QUE SE CRUZAM NA LUZ...
TANTA CRUZ
TANTA LUZ
CRUZ TONTA
LUZ TONTA
TONTA LUZ
TANTATANTA
TANTOSERTANTOTERTONTOSERTONTOTERTANTO
SERTONTOTERTONTOTANTOTANTOTONTOTONTO
TENTOSERTENTOTERTENTOSERTANTOTANTOTER
TANTA CRUZ
TANTA LUZ
TANTOTANTO
TONTOTONTO
TANTOTONTO
TONTOTANTO
TANTATONTA
TONTATANTA
TANTATANTA
E TANTANTAN
E TÂNTRICAS
E TÉTRICAS E
E TENTAÇÕES
DETANTOTER
DETANTOSER
TONTOTONTO
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
* AQUI JAZ UM TONTO +