Metafisica do Amor
A Logica Esplandece
O ¨não ser¨e o ¨ser¨
É chegada a Hora
o Agora.
Um silêncio pertubador
resposta de um riso
dando origem a resposta
desde já correspondida.
O ¨não faremos ¨ ou o ¨feito¨
Parte central das escolhas.
Entendimento do desabafo
tensão a um querer
desejo sem ver
Fé intensa, inocencia Facultada
Parte fundamental do Tudo.
Do pouco á experiencia
Da Felicidade e do Sistema
Denomina-se Paixão.
Culpada por não agir com razão.
Causa primaria do ¨como ¨
do Platonismo de Aristoteles
Do conhecimento de ¨Meta¨
Do grego Physika misturadado com fisica
Que no fim é a dialetica
da carência de querer entender
o que não se pode ver
Transcedencia como a certeza
Vitoria literaria é a base
de um lirico enriquecido
do pensamento de um poema.
Esquece e Lembra
Vozes e Balburdia
O fim Atrasado
Confunde o estudo do Ser
Em sentimentos e Emoções.
Soluçando Indecensia
A crise de identidade
Por uma Honesta Causa
A busca pela Felicidade