"ORIGENS"

se no futuro

tiver condições

ajude suas origens

pois, ela

te pertence

e você

pertence a ela

seja sempre

educador seu

e de sua origens

não se perturbe

se tiver de agir

duro com suas origens

quem não ama

suas origens

não se ama

seja essas origens

qual for

você pode viver

sem suas origens

mas, esquecê - la

"JAMAIS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181246
Classificação de conteúdo: seguro