+=+=++=+++
+++++++++++++++
=====================$$$$$$$$$
+ + + =+
minha morte+minha morte+ minha vida=poesia louca
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
dinheiro morto
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++comendo
terra ..............................................