xxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxx
ppppppppppaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxx
bbbbbbbbbbbbbaaaaaaaannnnnnnddddddiiiiiiiiidddddddoooooooooooo????
????????????????????????????????????????????????????????????????
não pagou??????????????????????????????????????????????
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx