ATÔMICO

O invisível

Tomo como:

Átomo único e indivisível.

Em meio a tantos modelos

Buscando entende-lo,

Surge sempre uma ponte

Entre o conhecido

e desconhecido horizonte.

Outros modelos virão,

O porque das dúvidas?

É o fato do gato(Schrödinger) existir.

E nas incontáveis,

incansáveis medidas

será que irá resumir

essas eternas feridas?

Não!!! não sei...

Muda se o modelo,

as equação,

as respostas;

Surge o elo

Entre o que "são"

Questões opostas.

noite de 22 de agosto de 2011.