(BASEADO NA LIRA V DE ANTONIO TOMÁZ GONZAGA)
OS LOUCOS
E LÍRICOS
LÍRIOS
DA LIRA
LEVES
LIVRES
E DELI
RANTES
DELÍRIOS
LEVADOS
E LUXUOSOS
OS LIXOS
DA LIRA
PAUTAM
NA PAUTA
PAUTADOS
DA LIRA
VAGUEIAM
VERSOS
E VALSAS
VIRTUOSAS
LAÇOS
E ENLACES
LIBIDINOSOS
DE LILITH
A VALSA
LÍRICA
DOS LOUCOS
LÍRIOS
EM LÍRIOS
E DELÍRIOS