Dizeres

Pus minha vida nas palavras

E estas botei no papel.

É linda a sede do alfabeto,

o dizer elaborado qual torre de Babel.

Decerto as letras universais que usavas

Desabrocharam em elogios eloquentes

Homenageando os dizeres das gentes.