...................
orda
heteria
cave
a
caver
na
na
cruz
do
deserto
mol
ha
do de
suor
fri
o
s-a-u-d-a-d-e
de-
um
c-a-d-a-v-e-r.....................................
................................................................vivo...............
orda
heteria
cave
a
caver
na
na
cruz
do
deserto
mol
ha
do de
suor
fri
o
s-a-u-d-a-d-e
de-
um
c-a-d-a-v-e-r.....................................
................................................................vivo...............