"SOBREVIVÊNCIA"

o "SER"

na luta pela

sobrevivência

na sua gana

por recursos

materiais

na sua pouca

estrutura

ele se esquece

de tantas coisas

uma delas

o "AMOR"

e o que o "HOMEM / MULHER"

disser

escrever

fizer

não mudará

o "UNIVERSO"

e sim a "ELES PRÓPRIOS" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/08/2011
Código do texto: T3173037
Classificação de conteúdo: seguro