"MAR DE PERUÍBE"
Em noites claras de luar,
me pego a observar o mar,
como é lindo teu versejar,
ondas que batem na areia anunciando tua presença.
Como é lindo o mar de Peruíbe,
os pescadores em teu bojo a navegar,
pescam para o teu sustento tirar,
para que a familia possa se alimentar.
Como é lindo o som do mar,
sinfonia que nos faz delirar,
ao som de seu deleite,
faz a alma se acalmar.
Belo Mar de Peruíbe...
gilms