Desconhecidos Lado A Lado

Hoje o sol não apareceu...

Para quem não tem coragem, o sol nem lá está

A chuva sempre molha o coração que tem medo.

Se eu tivesse asas, te ensinaria a voar;

Mas se eu tivesse asas mesmo, eu fugiria pra bem longe.

Que bom seria, se pudéssemos caminhar pelo céu

Fora do alcance de problemas da terra seca.

A gente precisa ter algo em que se segurar;

Querida, eu me segurei em meus sonhos...

Mas a noite foi curta demais;

Eu acordei e não vi o sol

Que brilhava forte enquanto eu dormia.

Dizem que o Sol inspira os corações chuvosos

Mas isso não se tornou verdade

Porque nenhum poeta publicou isso num livro de Ciências.

Se eu tivesse amor no peito

Eu teria forças pra lutar contra mim...

A vida é um romance

E sua sorte está perdida em cada face da moeda...

12 horas para amar ou 12 horas pra sorrir.

O mundo nunca disse que precisava de você...

O carro corre pela estrada,

Mas ela nunca disse que o amava.

Ei, quem sabe nós apenas...

Apenas precisamos de uma oportunidade!

Construir um presente diário

Sem ao menos tê-lo embalado à rigor

É loucura quando se espera um "obrigado!" do futuro.

Ela me disse:

_Eu estou esperando o mesmo que você.

Erro! A felicidade é que espera por nós;

Sem saber nem ao menos quem somos,

Nem quando vamos nos deitar pra dormir.

Tudo o que falta em nossos olhares

É Amor.

Não é o amor do vizinho ou do casal de namorados da praça...

É o nosso Amor!

Parecido com muitos por aí,

Mas único para o nosso Jardim.

Nossa única, e melhor, oportunidade

Já nos fora entregue no nosso nascimento.

Nós temos um ao outro...

Mas não compartilhamos do único amor para nós dois.

O Sol... o Sol existe..

Nós estamos em cima dele

Quando a noite nos abraça;

Já o Amor... o Amor, só DEUS sabe aonde está.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 06 de Março de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/08/2011
Código do texto: T3170512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.