O E MAIL DE DEUS É....
qdo.meu espírito
100 confrontos
e pronto.ponto.com.br
qdo.minha alma
100 encontros
e pronta.ponto.com.br
qdo.minha mente
100 pontos
e bem tonta.ponto.com.br
qdo.meu coração
100 pontes
e pronto.ponto.com.br
qdo. EU me apronto
100 contos
e bato-ponto.ponto.com.br
qdo.o barqueiro de DEUS
aporta em seu porto.ponto.com.br
pronto para me levar na travessia
ao grande oceano da vida e da morte
darei contas dos meus vários pontos
darei contas do meus raros contos
e talvez ganhe alguns descontos
para chegar no lugar que espero
# porto.seguro.ponto.com.br #
...............................................
pois a próxima travessia será sua;
e apronte seus pontos e seus contos
pois o próximo e mail será para você
a próxima estação será somente sua....
................................................
................................................com.br