A PALAVRA CONCRETA DE DEUS É...

PALAVRAS

ESCRAVAS

QUE CRAVAS

OS CRAVOS

ESCRAVOS

DAS LAVRAS

RARAS

QUE SAFRAS

PALAVRAS

QUE LAVRAS

ESCRAVAS

DOS CRAVOS

QUE CRAVAS

QUE LAVRAS

PALAVRAS

ESCRAVAS

CRAVAS

CRAVOS

LAVRAS

SAFRAS RARAS

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/08/2011
Código do texto: T3164831
Classificação de conteúdo: seguro