Ser feliz ...
Me confundo com a felicidade
Ela é breve
Tênue
Clara-escura
Doce-ácida
Terna-mortal
E eu aqui batalhando para que seja imortal
Pobre de mim
Mulher madura-menina
Cheia de sonhos
Bobos-insanos
Buscando-a de todas as formas
Nas pequenas coisas
Até mesmo nas pedras do caminho
Mas certa de que preciso intensamente vivê-la
Sob pena de não conseguir mantê-la
Não sei viver sem ser feliz!
RR - 11/08/2011