aprender
aprender
a
prender
prender,prender
aprender
cola..........la,a
der
arder,er,ar,a
a,e,i,o,u.........aprender .......ler?????
aprender a ar
ma mão arma na??????????????
aprender????????????????????????????????????????????
apreender
apreender
apreender,,,,,,,,,,,,,perdido
rua
de
ver
dever
aprender
apreender
apreendido
amanha
bandido.