DOM
Concentre se a mente
Leia e ver se entende
Começando a interpretar
Também os erros
Demonstre que você
Realmente é inteligente
Cada um tem seu gênio
Dotado com seu jeito
Cheio de defeito
Minha qualidade é fluente
A modelo com auxílio do tempo
As criticas não são problemas
É como feridas passageiras
A solução como doenças sem cura
As descobrem mais não aponta
Uma ajuda,
A saída para o tratamento
Já dei partida pra alegria
Vou à busca da provável regeneração
É encontrar uma outra forma
Para a nova transformação
Aquela que não incomoda
A arte,
Mais faz grandes poetas.