***VOCÊ DECIDE ***
Partiu livre desta vida...
Deixando a "casa" combalida...
Prossegue rumo sem volta.
Tombou, findou, acabada...
Seu destino rumo escolhido
O caminho você decidiu
Disse Jesus: Eu sou O caminho...
Depois disso você incidiu?
Oração, vela, paliativo...
Facultativa foi sua escolha
A Palavra não deixa alternativa
Disse o Espírito: Quem tem ouvido ouça.
Descansam aguardando o juízo
O dia final, só quem sabe o PAI.
Engano, imitação, O tal tem armado...
Cuidado, porque depois é só Ai.