Odeio-te matemática...

Querida matemática..(para os outros),

Não me vem com estes teus números,

Inúmeros,

efêmeros,

infames,

este soma e multiplica,

divide e subtrai que parece não ter fim!!

resultados,

equações,

ah,se transformam...

e os números se mexem em uma folha de papel,

frente á mim.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/08/2011
Código do texto: T3149715
Classificação de conteúdo: seguro