............
agosto
gosto
a
gosto
to
gos
a la
gosto
la
gosta
lagosta
gósta
gosto
com
gosto
de???????????
desgosto
dez
gostoso...........
.....................
agosto
gosto
a
gosto
to
gos
a la
gosto
la
gosta
lagosta
gósta
gosto
com
gosto
de???????????
desgosto
dez
gostoso...........
.....................