Decreto do Prazer
Decreto máximo prazer ao meu corpo
Tirei a maquiagem
Coloquei roupas leves
Risquei compromissos
Na agenda dei sumiço
Casa em rebuliço
Chave do carro na mão
Chocolate em cima do banco
Livro pequeno na bolsa
Pressinto não ser necessário
Nenhum emissário
Chego na praia
Sento na areia
Contemplo o mar
Jogo os pés à deriva
Excluo a defensiva
Por horas sou feliz
Delicio-me com a brisa
Sol queima minha pele
Nado no prazer
Sonhos começo a colher
RR - 02/08/2011