Temperamento impreciso

Por saber o que quer, por não saber até quando..
Conciso, intenso e premente, distante de tudo..
Vivido por parte da alma, escondido atrás de um escudo..
Protegido da entrega de um corpo entregue..
Entregue à alma e não ao que pede..
Pedido feito à alma que não rege, apenas protege..
Que espera o que pede, mas não procura..
Não procura por saber que nada perdeu..
Deixando de ganhar o que a procura pode dar..
Ganhando por saber que o melhor é encontrar..
Encontrando insolitamente reticências ao coração..
Prolongando sentimentos para uma nova estação..
De primavera, inverno ou verão..
Com flores que brotam ao peito..
Com geada ao sangue..
E luz, cujo preceito é iluminar o coração.
Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 08/08/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3147095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.