Profundo e Ferino Compasso
Profundo e Ferino Compasso
O impulso da inspiração
Vem da profundeza do ser
Humilhado
Dilacerado
Esfacelado
Pela alma cruel
Do maestro
A inspiração
Ó dor!!!
Facada no coração
Desta ladina inspiração
Que zomba da minha aflição
Ó promíscua
Desafeto máximo da razão
Esta que me atirasses
ao coração .
Violetta