INVEJA

a positiva

é boa

ajuda a evoluir

a negativa

é má

só faz destruir

todos nós temos

não adianta mentir

mas, procure ter

a que faz o bem

pois serve a alguém

o invejoso

negativo

é ruim

fica doente

e sempre deixa

doente alguém

o invejoso

positivo

é bom

pois viu alguém

fazer o bem

e quer fazer também

CONCLUSÃO

viu que todos temos

até Deus

tem também

pois fez gente

e se fez também

agora somos todos

um só

até a INVEJA também !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/08/2011
Código do texto: T3144655
Classificação de conteúdo: seguro