Sou o Aprendizado da Vida
Desde quando fui criado
Nunca mudei minha personalidade
Sou o mesmo de sempre
Estou agora mais refletindo
Comigo mesmo
Pois diante tantas trapaças
Que levei
Estive que ficar mais esperto
Não somente quem eu ando
Mas também
Pelos meus estudos
A única coisa que preciso
É saber conquistar alguém
Nada que meus colegas falam
Eu escuto
Pois sigo meu coração
É ele que me conduz
Todo dia
E gera minha felicidade
Sou apenas um louco apaixonado
Por tudo
Mas a inveja qu corroe no meu sangue
Todos os dias
Não importa
Se existe paixão
Nesse relacionamento
Sei de uma unica coisa
É concreto e objetivo
Sou o aprendizado da vida!!!