NATUREZA DESLUMBRANTE

NATUREZA DESLUMBRANTE

Quando navegamos em mar aberto,

Vemos um mar sem fim,

Quando vemos uma grandeza de DEUS.

Uma imensidão de água ali.

Onde podemos ver a obra do senhor.

Vejamos como DEUS é grande,

Em fazer uma natureza de grande esplendor.

Como podemos observar,

A grandeza de um grande senhor.

Onde podemos contemplar a beleza,

Que DEUS nos deixou pra agente aqui.

Temos que agradecer todos os dias.

De uma beleza fundamental.

Temos aqui na terra muitas belezas,

Que DEUS nos deixou de graça.

Onde muitos não agradecem,

E destrói as matas com rigor.

Temos que preservar a natureza todo dia,

E dar graças a DEUS por essa riqueza.

Podemos ver hoje em dia,

Uma destruição sem fim,

Muita gente destruindo a natureza,

Sem as nações não querendo um fim.

Todos nós temos que preservar,

E conservar ela sem querer dar fim.

ZERC VICENITI-ago0611.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/08/2011
Código do texto: T3142898