VOCÊ E NOSSA ESTÓRIA DE VIDA

Nossa estória começou como
O nascer de um verso
Para a vida,
Para os olhos,
Para a alma!
Foi o brilho das palavras que
Te alumiaram frente
A mim,
Em cores,
Em tons,
Em sons!
Foi como uma canção bonita,
Diferente melodia a
Invadir-me em
Notas coloridas...
E assim nasceu os desejos
Explícitos,
Porque estavam implícitos
Dentro de nós,
Em versos sobre versos,
Rimas sobre rimas,
E o prazer assim
Se construiu!
E toda esta estória estava
Apenas começando,
Tendo a saudade
Como uma virgula,
Nunca como um
Ponto final!


Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/08/2011
Código do texto: T3142356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.