O QUE ASPIRAMOS

Nós que nascemos neste mundo

Temos que aspirarmos,

Viver os momentos da vida,

Enfrentar os desafios,

Nunca esmorecer no caminho

Viver intensamente a vida,

DEUS nos deu a vida,

Pra ser vivida independente,

Cada ser tem sua própria vida

Pra ser intensificada

No dia a dia de suas vidas

Cada dia que vivemos,

É pra ser bem vivido,

Temos que lutar dia a dia

O tempo que vivemos aqui

É muito curto pra se desperdiçar.

ZERC VICENITI-ago0411.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/08/2011
Código do texto: T3138734