amarelo
amarelo ama relo
ama ama
verde vermelho
ama
azul ama
preto
ama
branco ama
preta ama
de
leite
ama
bebe
mama
mama
ama
Amém
amarelo ama relo
ama ama
verde vermelho
ama
azul ama
preto
ama
branco ama
preta ama
de
leite
ama
bebe
mama
mama
ama
Amém