Ponto de Interseção

Neste ponto

que nos encontramos,

sobrepomos

tudo

o que

somos.

Te vejo passar

e não te sigo.

Tenho também uma linha comigo.

Na interseção

que te sinto,

Sei

que

não

minto.

Digo para você que voltaremos a nos tocar.

Se fossemos paralelas, não haveria gostar.

- Texto próprio, 2008