TELAS MUNDI
Cores fortes,
Quantas sortes!
Cores leves,
Indeléveis.
Afrescos vivos
Revividos!
Em cores sumindo.
Tela vida:
Morta vida,
Viva vida
Tudo indo...e revindo.
De tela em tela
O ser tão sido
-Mas não sido-
Emoldurado!
Algo livre
Enclausurado.