(SOMOS!)
(SOMOS)
Somos. ----- caminhos
Somos. ----- estradas.
Somos. ----- sonhos.
Somos. ----- realidades.
&&&
Somos. ----- Consciências.
Somos. ----- esperanças.
Somos. ----- caricias.
Somos. ----- essências.
&&&
Somos. ----- sentimentos.
Somos. ----- silêncios.
Somos. ----- sentidos.
Somos. ----- santificados.
&&&
Somos. ----- seletos.
Somos. ----- liberdades.
Somos. ----- desígnios.
Somos. ----- falsidades.
&&&
Somos. ----- fortalezas.
Somos. ----- ociosos.
Somos. ----- realezas.
Somos. ----- fingidos.
&&&
Somos. ----- sublimes.
Somos. ----- incautos.
Somos. ----- infames.
Somos. ---- beatos.
&&&
Somos. ---- afinal.
Seres. ----- animais.
Semi. ------ racionais.
Das leis universais!
&&&
AA. j. ------ c. ------ de. ------ Mendonça.
Data. ----- 30. ----- 06. ----- 2011.